15/07 por Redação
O empresário Fernando Levy traz para o Brasil os chocolates Aalst, produto de Cingapura com foco na patisserie. Para apresentar os chocolates para um grupo de formadores de opinião e jornalistas, Fernando convidou o chef Alex Atala para criar um jantar especial, em marcado pelos sabores e aromas do chocolate.
O petit comité foi registrado por RG... veja quem passou por lá e a seleção de pratos, num passo a passo que RG fez na cozinha, com o estrelado chef.
Para mais informações sobre o chocolate, segue o e-mail do Fernando: fernandolevy@astin-nova.com
O empresário Fernando Levy traz para o Brasil os chocolates Aalst, produto de Cingapura com foco na patisserie. Para apresentar os chocolates para um grupo de formadores de opinião e jornalistas, Fernando convidou o chef Alex Atala para criar um jantar especial, em marcado pelos sabores e aromas do chocolate.
O petit comité foi registrado por RG... veja quem passou por lá e a seleção de pratos, num passo a passo que RG fez na cozinha, com o estrelado chef.
Para mais informações sobre o chocolate, segue o e-mail do Fernando: fernandolevy@astin-nova.com

Alex Atala e Fernando Levy comandaram jantar no Espaço de Eventos do D.O.M.
foto: Midori De Lucca
Nenhum comentário:
Postar um comentário