quarta-feira, 13 de outubro de 2010

MAIONESE VERDE PARA APERITIVO

Maionese verde

1 kg de batatinhas miúdas

1) Cozinhar as batatinhas com casca, em água pura

Molho de maionese verde

Bater no liquidificador : -
10 galhos de salsa picada com os talos
30 folhas de cebolinha verde (média) picada
2 cebolas (grandes) picadas a grosso modo
½ xícara (chá) de óleo canola

Outros ingredientes
1 vidro (pequeno) de maionese com limão ou
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de sal ou a gosto

1) Descascar as batatinhas e reservar numa tigela com tampa.
2) Colocar no copo do liquidificador a salsa, a cebolinha, a cebola e o óleo, para bater até desmanchar tudo.
3) Ainda no liquidificador, juntar a maionese, o limão e o sal. Bater para misturar bem.
4) Experimentar o sal e o limão e acertar, se for necessário.
5) Com esse molho, temperar a batatinha cozida e descascada.

Nenhum comentário: