quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Capuccino da Zezé

Capuccino da Zezé

400 grs de leite em pó
100 grs de Nescafé Tradição
2 colheres (sopa, cheias) de Nescau
1 colher (sopa, rasa) de canela em pó
2 colheres (chá, cheias) de bicarbonato

1) Colocar todos os ingredientes juntos
numa bacia de plástico e misturar bem.
2) Guardar em vasilhames bem tampados.

Observação : - Para uma xícara chá do café capuccino : -
3 colheres (chá, cheias) do pó, mais água fervendo.

Para uma xícara café do café capuccino : -
3 colheres (café) do pó, mais água fervendo

Atenção : - Na receita não há açúcar.
Isso, porque há pessoas que não podem consumir açúcar
e outras que preferem sem açúcar, por opção.
Entretanto, o capuccino pode ser adoçado na xícara, assim
que esteja pronto para ser degustado.
Há para isso, 2 alternativas : -
1) Adoçar com açúcar refinado;
2) Adoçar com adoçante dietético.

Um comentário:

Izabella Ceccato disse...

Testei o cappuccino! Eh simplesmente
maravilhoso! Parabens! Izabella