skip to main | skip to sidebar
Cozinha da Vó Vanda

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Segredinho - Lula e Polvo, ponto de cozimento.

Lulas
É fácil saber quando as lulas cozidas ou fritas estão no ponto.
A carne fica bem rosada.


Polvo
Cozinhar juntamente com o polvo já preparado, água,
e temperos, uma batata média descascada.
Quando a batata estiver macia, o polvo estará cozido.
Postado por Unknown às 04:39

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ►  2016 (3)
    • ►  maio (2)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2015 (10)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  dezembro (2)
  • ►  2010 (17)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  junho (3)
    • ►  abril (1)
  • ▼  2009 (12)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (3)
    • ►  maio (2)
    • ▼  fevereiro (4)
      • Segredinho - Lula e Polvo, ponto de cozimento.
      • Geléia de banana de fritar com beterraba
      • Capuccino da Vanda
      • Capuccino da Zezé
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2008 (11)
    • ►  novembro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (6)

Quem sou eu

Unknown
Ver meu perfil completo